戸建て住宅で怒鳴り声が隣に聞こえるか気になります。春休み中にイライラして怒鳴ってしまったのですが、隣にも聞こえたでしょうか。
戸建てで怒鳴り声って隣の家まで聞こえますよね😓
春休み、毎日家にいてイライラします⚡️
さっき、さすがにイライラが溜まってかなり怒鳴り散らしてしまいました💦隣に聞こえてるかなあ、、。
こちらもあちらもドアや窓は閉めていますが、、🌀
戸建ての隣同士でも怒鳴り声って聞こえますか😥?
ちなみに建売で隣の家との距離はまあまあ近いです。
- ゆりりん(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
建売で隣の家とすごく近いです!
家にいる時はお隣さんの怒鳴り声聞こえたことないです!
庭で遊んでる時は聞こえたことあります!
でも、頑張ってるんだな〜みんな一緒だ!と心強い気持ちになり、私も頑張ろうと思えました☺️💞

はじめてのママリ🔰
戸建で意外と怒鳴り声って聞こえなくないですか?✨😌階段の上り下りくらいしか聞こえないです!
集合住宅だと結構聞こえますが💦
大丈夫、聞こえてないと思いましょー👍✨
-
ゆりりん
聞こえないですかね😭?!
確かに、階段の上り下りとか、ドタバタ走ってる音は響きますよね笑
聞こえてないことを願います🙏🏻!✨ずっと隣が空き家で、最近ようやく引っ越して来られたので、、引越し早々やらかしてしまったかと落ち込んでいました、、🙈💦
ありがとうございます🌸- 3月29日
ゆりりん
聞こえないですかね😭
ものすごく安心しました、、
確かに外にいらっしゃる時は声とか聞こえますよね👂🏻今日は下の子が車に乗るまでギャン泣きで大変だったので、丸聞こえだったと思います🤣頑張ってるんだな〜と思ってくださったら助かります、、🥺💓主人が単身赴任でワンオペなので、春休みで毎日子供たちが家にいて気が狂いそうです!笑