※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目を妊娠中で、ジュースやお菓子、ジャンクフードが欲しくて困っています。ストレスも影響しているのでしょうか。同じ経験をした経産婦さんはいらっしゃいますか。

3人目を妊娠中なのですが、ジュース、お菓子、ジャンクフードの欲求が止まりません😭上の子たちに頭をかかえる事もありストレスのせいなのかこんなに食べたい飲みたいが過ぎるのは初めてです💦同じような経産婦さんいらっしゃいますか?

コメント

ゆう

さっき長男と映画に行ったのですが、大きいポップコーンバケツを食べ、その後マックに行きポテトとナゲット、ジュースを飲みました🤣
私は3人とも毎回ジャンクフード食べてますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もさっきマックでテリヤキのセットと単品のダブチ食べました🤣🤣仲間がいて嬉しいです!ありがとうございます😁✨

• 3月28日
  • ゆう

ゆう

テリヤキセットとダブチなんて最高じゃないですか🥹♡
    気持ち悪くならない程度に食べれる物食べましょ🥰

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!食べた後は元気になりましたし、毎日じゃないのでいいですよね😁✨罪悪感から質問したのですが、ポジティブに考える事ができました!ありがとうございます😊

• 3月28日