コメント

ゆう
さっき長男と映画に行ったのですが、大きいポップコーンバケツを食べ、その後マックに行きポテトとナゲット、ジュースを飲みました🤣
私は3人とも毎回ジャンクフード食べてますね🤣
ゆう
さっき長男と映画に行ったのですが、大きいポップコーンバケツを食べ、その後マックに行きポテトとナゲット、ジュースを飲みました🤣
私は3人とも毎回ジャンクフード食べてますね🤣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中から産後もあんまり体調よくなくて精神的にもよくないことを仲良い子に伝えました。 妊娠中から気遣ってくれたり連絡してくれたりしてたし、産まれたら会いにきてくれる予定だったんですけど 何も言わないのもなと…
妊娠中の食事について 今日から8週に入りました。 皆さんは妊娠前と妊娠してからの食事で変えたこととかありましたか?? 私は普段からあまり野菜中心の食生活をしてなくて… 妊娠中に良い野菜(ほうれん草、ブロッコリーな…
妊娠5ヶ月目です!もとの体重は50キロだったのですが、5しかし、現在56キロです!大量に食べてるわけではないのですが、妊娠がわかる前は力仕事というほど体力を使う仕事をして激やせしていました! (週5ほぼ休みの日以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もさっきマックでテリヤキのセットと単品のダブチ食べました🤣🤣仲間がいて嬉しいです!ありがとうございます😁✨
ゆう
テリヤキセットとダブチなんて最高じゃないですか🥹♡
気持ち悪くならない程度に食べれる物食べましょ🥰
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!食べた後は元気になりましたし、毎日じゃないのでいいですよね😁✨罪悪感から質問したのですが、ポジティブに考える事ができました!ありがとうございます😊