妊娠・出産 3人目を妊娠中で、ジュースやお菓子、ジャンクフードが欲しくて困っています。ストレスも影響しているのでしょうか。同じ経験をした経産婦さんはいらっしゃいますか。 3人目を妊娠中なのですが、ジュース、お菓子、ジャンクフードの欲求が止まりません😭上の子たちに頭をかかえる事もありストレスのせいなのかこんなに食べたい飲みたいが過ぎるのは初めてです💦同じような経産婦さんいらっしゃいますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 経産婦 ジャンクフード 妊娠中 3人目 上の子 お菓子 ジュース はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント ゆう さっき長男と映画に行ったのですが、大きいポップコーンバケツを食べ、その後マックに行きポテトとナゲット、ジュースを飲みました🤣 私は3人とも毎回ジャンクフード食べてますね🤣 3月28日 はじめてのママリ🔰 私もさっきマックでテリヤキのセットと単品のダブチ食べました🤣🤣仲間がいて嬉しいです!ありがとうございます😁✨ 3月28日 ゆう テリヤキセットとダブチなんて最高じゃないですか🥹♡ 気持ち悪くならない程度に食べれる物食べましょ🥰 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!食べた後は元気になりましたし、毎日じゃないのでいいですよね😁✨罪悪感から質問したのですが、ポジティブに考える事ができました!ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もさっきマックでテリヤキのセットと単品のダブチ食べました🤣🤣仲間がいて嬉しいです!ありがとうございます😁✨
ゆう
テリヤキセットとダブチなんて最高じゃないですか🥹♡
気持ち悪くならない程度に食べれる物食べましょ🥰
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!食べた後は元気になりましたし、毎日じゃないのでいいですよね😁✨罪悪感から質問したのですが、ポジティブに考える事ができました!ありがとうございます😊