コメント

退会ユーザー
調べたところ、イオンタウン、八山田、ヨークパーク、希望が丘、日和田、片平、堤下はnanaco使えるみたいですよ🙂↕️
退会ユーザー
調べたところ、イオンタウン、八山田、ヨークパーク、希望が丘、日和田、片平、堤下はnanaco使えるみたいですよ🙂↕️
「郡山市」に関する質問
郡山市の産婦人科について。 出産をトータルヘルスクリニックか たなかレディースクリニックで迷っています。 先生や助産師の雰囲気、金額、入院中のフォロー、予約の取りやすさ待ち時間など教えていただきたいです。
郡山市、学童に行っていない1年生児童です。わたしの通院のため下校から2、3時間ほど預けたいです🙇♀️預かっていただけるところありますか? 私は朝から病院なので、お迎えもお願いするようになると思うのですが…ファミ…
福島県郡山市で安くて効果のある骨盤矯正教えてください! あと、産後骨盤矯正は自費診療ですが、痛み等症状があると保険適用になる場合があると見ました。 産後の骨盤矯正に保険適用になった方いらっしゃいましたら具体…
その他の疑問人気の質問ランキング
そららん
わざわざ調べてくださりありがとうございます🙇♀️🙏
島のダイソーによく行くのですが、ベニマルと同じ建物なのにnanaco使えなくてポイント貯まるのに勿体無いなと思ってました😂
結構使える店舗あるんですね!😳
ありがとうございました!
退会ユーザー
たしかに🥹
島のダイソー結構おおきくて便利なのに使えないの残念ですよね😂
いえいえです🫶🏼