3月末にディズニーに行く予定で、気温は最高11度最低4度です。アウターとしてボアジャケットかブルゾンで迷っています。どちらが良いでしょうか。中はヒートテックにセーターかトレーナーを着る予定です。写真を送りますので、意見をください。
3月末、ディズニーに行きます。
最高気温11度最低気温4度の予定です。
アウターで迷っています。
ボアジャケットか、ブルゾン?か…
もう4月になるのに、ボアってどうなのか…
どちらがいいと思いますか?
中はヒートテックにセーターか、トレーナーです。
2枚写真送るので、意見ください。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ユニクロのブルゾンです。

ママリ
ディズニー寒いので、その気温で夜までいるならボアジャケットにします🥹
普段より1段階温かめの格好で行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
朝は東京観光し、ディズニーランドは夕方から夜までいる予定です!
なので、やっぱり寒いですよね💦
春っぽい格好で行きたかったから残念💦- 3月28日

はじめてのママリ🔰
最高11度ならそれ以外1桁ですし、ボアで全然良いと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
朝は東京観光し、夕方からディズニーランドの予定です!
3月末の旅行、せっかくだし春っぽい格好で行きたかったけど、やっぱり寒いですもんね💦- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
夕方からディズニーなら寒いと思います🥺
アウターの中を少し春っぽい色にするとかで何とか😂- 3月28日

はじめてのママリ🔰
3月中旬にランドとシー行きましたが、曇りの最高気温14℃最低気温7℃で大人も子どもダウンが必要でした!
寒いのはどうしようもないですが、暑ければ脱げば良いし、脱いだ上着が邪魔になればコインロッカーに預ければ良いのでその気温であればしっかり防寒対策をおすすめします💦
コメント