Yuu
普通に食器用洗剤で洗ってから使ってます。
ハイターは毎回は使いません。

ママリ
洗剤で洗って乾かした後にキッチンアルコールしてます!

ゆき
キッチンハイター、熱湯をかける、その後に洗剤で洗ってます🫣

はじめてのママリ🔰
洗剤かけて熱湯かけてからスポンジで洗ってます😊

はじめてのママリ🔰
まな板は使わず開いた牛乳パックの上で切ってパックそのまま捨てて、包丁は先に熱湯かけたら刃先で肉片固まるので洗剤で洗った後、熱湯かけてスポンジも熱湯に浸します☺️
Yuu
普通に食器用洗剤で洗ってから使ってます。
ハイターは毎回は使いません。
ママリ
洗剤で洗って乾かした後にキッチンアルコールしてます!
ゆき
キッチンハイター、熱湯をかける、その後に洗剤で洗ってます🫣
はじめてのママリ🔰
洗剤かけて熱湯かけてからスポンジで洗ってます😊
はじめてのママリ🔰
まな板は使わず開いた牛乳パックの上で切ってパックそのまま捨てて、包丁は先に熱湯かけたら刃先で肉片固まるので洗剤で洗った後、熱湯かけてスポンジも熱湯に浸します☺️
「肉」に関する質問
恥ずかしながら唐揚げを作ったことがなく、先程初めて挑戦してみました。 2度揚げする為、2回目高温にして鶏肉を入れるとめっちゃ油が跳ねて、怖かったです😭💦 こんなに跳ねるもんですか? それとも、何か間違えていますか…
ロピアのおすすめ商品教えてください! ロピアオリジナルブランドのものだと、たこ焼き、焼肉のたれ(黒ラベル)、ごほうびプリンはよく買います😌 他にこれ美味しいよ~ってものがあれば教えてください✨️
飛行機の機内食についての相談です。 息子は今1歳2ヶ月で、来週ANAを使用して海外に行きます。 機内食は離乳食お願いしていたのですが、最近息子は幼児食でおかゆ等はあんまり好きじゃない様で食べてくれません。 先程ANA…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント