※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コドモンの入退室予定について、登園時間とお迎え時間を同じにするべきか教えてください。入力方法が不明です。

コドモンのここに入退室予定とありますが、朝登園する予定の時間とお迎えに行く予定の時間を入れれば良いのでしょうか?その場合、「退室予定」の時間と隣のタブに入力するお迎え時間は同じ時間にするということで良いのでしょうか?

4月1日から預けるのですが、入力に関する説明なども特になかったのでいまいちよく分かってなくて…😂

コメント

ヨーグルト

うちの子が通ってる園では、コドモンへの入力は欠席する時のみでした!

園児の教室の前に 機械がおいてるので、底にQRコードをかざすと 入退室ができます!
お迎え時間は、毎日記入する連絡帳に書いてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、毎日全て埋める必要がないという園もあるのですね🤔初日にあらためて確認してみようと思います!詳しく教えていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 3月28日