コメント

ぴ。
沖縄在住です。
11月でも27℃ぐらいあるときもあったので10月上旬ぐらいだと普通に入れそうな感じはあります😊
絶対という確証はありませんが💦

ゆー💓
県民です😊
10月10日ごろまでであれば晴れていれば海楽しめます♪
中旬以降は少し肌寒い日もありますね。
天気によりますね💦
ぴ。
沖縄在住です。
11月でも27℃ぐらいあるときもあったので10月上旬ぐらいだと普通に入れそうな感じはあります😊
絶対という確証はありませんが💦
ゆー💓
県民です😊
10月10日ごろまでであれば晴れていれば海楽しめます♪
中旬以降は少し肌寒い日もありますね。
天気によりますね💦
「沖縄」に関する質問
沖縄本島の方教えてください~! 週末に赴くのですが、服装どんなかんじがよいか悩んでいます!暖かいでしょうか??子どもは半袖でいけますか? 薄いアウターがあれば大丈夫かな、、🤔 足だけとかでいいのですが、海には…
沖縄の方教えてください🙇♀️ 旅行の荷造りしてて… マリンアクティビティ(シーカヤック)をするのですが、水着(ラッシュガードあり)だけで寒くないですか😅💦❓ 天気は曇りのち晴れ、最高気温22度のようです。
至急! 沖縄の方へ相談です。 明日9時前に家族で外出予定なのですが、雨なのでタクシーを使いたいです。9時前にDiDiでタクシー捕まりますかね🥹 予定は予約してあり時間厳守のため遅れられません。 今時間指定で予約しよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
9月後半の方が、ちょっとでも前倒しの方が良いですよね💦
ぴ。
9月は台風が多かった気が、、、💦
はじめてのママリ🔰
あーそうなんですね😵💫海に入れて台風少なめは何月ですか?💦
ぴ。
来月にはなりますが、4月はあんまり来ない気がします🤔
7月8月は観光客が多いので、あんまり被りたくなければ4月、6月下旬、10月とかですかね?個人の意見にはなりますけど💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします!🥺💕