姉が保険の勧誘をしているので、うまく断る方法や他の保険についての嘘を考えたいです。どのようにすれば良いでしょうか。
姉が生保ガールで勧誘来てていい断り方ないですか😓
他のに入ってるってことにしたいんですがどの保険って誤魔化したらいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那が全部やってくれてて私はよくわかんないんだよねーなんか義母の知人の紹介みたいで、だから変えたりできないんだよねごめん😅
じゃだめですかね🤔

はじめてのママリ🔰
旦那が契約してるから詳しいことはわからない~で、通すのはどうでしょうか?
下手に保険名を出すとその保険のデメリットを指摘して「それだったら〇〇だからこっちの方がいいよ!」とか論破されかねないので…😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに!そうですよね!そういうことにします!
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
詳しく聞かれたら面倒くさそうなのでなるべく具体的に説明できるといいんですが、、
うちは数ヶ月前に子供亡くなったばかりでバタバタしてるのに、お金払うからノルマのために入ってってゴリ押しで入れさせられたその子の保険の解約も結構手間かけさせられたばかりなのにもう保険の勧誘?無神経すぎない?って気持ちが強くて無視しようかも悩んでます…
入院とかしたらお金入るやつなのに1円も出なかったし、結局お金払うからって言われたのに払ってもらってもいません