子育て・グッズ 4月で年長さんの娘年中から1年学研を習ったけど今だに1-10が描けない😨… 4月で年長さんの娘 年中から1年学研を習ったけど 今だに1-10が描けない😨 6からが分からなくなるらしく、、 こっちもだんだんイライラして怒って ばっかりになるしもう辞めようかな😭 数字やひらがな自体は興味が あるみたいけど全然覚えないし😖 来年小学生になるのに心配すぎる。 周りと比べたらダメだけどやっぱり 気にしちゃうよね〜 最終更新:3月30日 お気に入り 学研 ひらがな 体 RR(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🍎 4月から小学生ですけど、自分のひらがな3文字しか覚えてないし書けないですよ🤣 ここまで言ってできないんだからもう私にできることはない!と思って、学校で教わって来てくれって思ってます🤭笑 3月28日 RR 少し安心しました😂 もう学校に任せた方が成長するのかな(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
少し安心しました😂
もう学校に任せた方が成長するのかな(笑)