子育て・グッズ 生後2ヶ月前後でRSウイルスにかかったお子様いますか?入院になりました… 生後2ヶ月前後でRSウイルスにかかったお子様いますか? 入院になりましたか?自宅で大丈夫でした? 症状はどんな感じでどれくらいでよくなりましたか? 最終更新:3月29日 お気に入り 生後2ヶ月 症状 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント てんまま 次男が2カ月になるちょっと前にRSになり、1週間ほど入院しました! 入院中はびっちり熱と咳がありましたが、退院前日おさまり、翌日退院という感じでした! 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 昨晩夜間救急連れて行ってそのまま入院になりました😭 まだ熱出してないのですがこれからですかね... 付き添いってこちらも大変ですね。早く良くなって欲しいです😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨晩夜間救急連れて行ってそのまま入院になりました😭
まだ熱出してないのですがこれからですかね...
付き添いってこちらも大変ですね。早く良くなって欲しいです😭