この折り畳み傘ですが、晴雨兼用かどうか分かる方いらっしゃいませんか?…
この折り畳み傘ですが、晴雨兼用かどうか分かる方いらっしゃいませんか?totesとの表記があり、検索かけたのですが商品が多数出てきて同じのが見つけられませんでした。
宜しくお願いします。
- リエ(8歳)
コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
同じような柄を見つけました*
こちらはアパレルブランドのearthとコラボしたもののようですが、日傘にはならない雨傘のようです(*^^*)
恐らくコラボ商品なので黄色い星とブランド名のロゴが入っているだけで、商品は同じではないかなと思うのですか(>_<)
𝙔𝙪𝙝𝙞
すみません💦
小さくなって見づらいですね(>_<)
𝙔𝙪𝙝𝙞
度々すみません💦
記事を読んでいたら柄はアースの完全オリジナルデザインとありました。
リエさんが載せられた写真からはわかりませんが、黄色い星やアースのロコなどはありますか?もしあれば同じ商品ですが、ないと別の商品になりますね(>_<)
リエ
ありがとうございます!!earthにて購入したものなので、まさしくこれです。
𝙔𝙪𝙝𝙞
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
他の記事も調べてみたところ、日傘加工もされているとのことでした!
なのでどちらでもお使いいただけるみたいです(*^^*)
リエ
ありがとうございます!!小さくて軽いので、晴雨兼用ならマザーズバックに入れて持ち歩きたかったので助かります!