息子と私の2人の担当をしてくださっていて、月に3回通っています。(私の…
6年お世話になった女性の美容師兼ネイリストさんが来月から1年間ワーホリに行かれます。
息子と私の2人の担当をしてくださっていて、月に3回通っています。(私のカット、ネイル、息子のカット) 美容師さんはワーホリ後また今のお店に戻ってこられますが、行ってらっしゃい!の気持ちを込めて何かプレゼントしたいなと思ったのですが、その方は物へのこだわりが強いようでプレゼントを贈るのではなく商品券を贈りたいと思っているのですが、いくら程度が良いと思いますか?
気を遣わせたくない、お返しを絶対にしてほしくないので5000円かまたは3000円かなと思っているのですが(私としては本当にお世話になり、息子も私もいつも楽しい時間を過ごせてありがたいので1万円分くらいお渡ししたいくらいです!)
美容師さんから旅行のお土産をいただいたり、こちらもお渡しするような間柄なのですが、そもそも何かをお渡しすることがご迷惑でしょうか。
息子と私が書いたメッセージカードを添えてお渡ししたいなと思っています。
ご意見聞かせていただけますと幸いです☺️
- りこ(6歳)
コメント