※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬきの親分
雑談・つぶやき

歴史好きな身としては娘も歴史好きになったら一緒に城巡りとか観光とかしたい🥺全く興味無さそうだけど😂

歴史好きな身としては娘も歴史好きになったら一緒に城巡りとか観光とかしたい🥺

全く興味無さそうだけど😂

コメント

たぬきの親分

貯金箱結局見つからず🥺

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

うちは飛行機でやりました🤣笑
たまに意味もなく空港にいってキャッキャしてます笑
色んな角度で攻めたら…行けますよ🫶

• たぬきの親分

たぬきの親分

コメントありがとうございます😊

お子さん飛行機好きなんですか?🥺
    出かけるのは好きな子なのでアプローチ方法を替えてみたいと思います🥰

• 3月28日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

好きですー!社会科見学で行くような類いは好きそうで色々誘ってます☺️

私が歴史苦手なので…
    興味の種まきに歴史漫画(コナンは好きらしい)や城は好きそうだからその辺りでアプローチしました🫶個人的に縄文時代が好きなのですが、興味があれば…週末縄文人(YouTube)がオススメです😚

• 3月28日
  • たぬきの親分

たぬきの親分

なるほど😳

以前コナンの歴史漫画を図書館で借りてたので少しは興味有りそうな気が🧐

今はサバイバルの本に興味が移っているので縄文時代に興味持つかもです😍
    ありがとうございます🥰

• 3月28日