※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆちゃん
子育て・グッズ

子どもがRSウイルスにかかり、ベビースマイルを使っていますが、鼻水が奥まで吸えないことに悩んでいます。鼻吸い器はこのようなものなのでしょうか。

こどもがRSにかかり、近くのドラッグストアでベビースマイルを購入して使っています!
鼻水が減ったのか、泣くか咳き込むかしないと本当に手前の鼻水しか吸えません💧
連日、数字おきに使っているからか ギャン泣きせずに大人しくしてくれています
小さいのに偉いな〜と思いつつ、泣いてくれないと少し奥の鼻水が吸えないなーと思っています笑
鼻吸い器ってこんなものなんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

これ持ってますが、ほとんど吸えないです💦ノズル変えて自分にも何回も角度変えても吸えた感じがしません。
メルシーポットも持ってますが、かなり吸えますよ🙆‍♀️音は大きいですが、よく使ってたら1歳半頃からは自分で吸いたがるようになりました!

くう

これはあんまり吸えないですよね💦
ベビースマイルのメルシーポットも使ってますが、メルシーポットはかなり吸えます!手入れが面倒なのが難点ですが…。