※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん メリー ジムあった方がいいですかね?1ヶ月です✨プーさんの気になりますが他におすすめありますか??

赤ちゃん メリー ジム

あった方がいいですかね?
1ヶ月です✨
プーさんの気になりますが
他におすすめありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちなかったですが何も困らなかったですよ!

ぴすけ

生後1ヶ月ですがプーメリー良いです!
家事してる時、かまってあげれず罪悪感がありましたがプーメリーが来てから罪悪感少し減りました🤣

はじめてのママリ🔰

プーメリーめちゃくちゃおすすめです🥰💕
頂き物だったのですが、
月齢低い時に会ってよかったランキング上位です!
見てる姿も可愛かったですし、追視出来るようになってるー!とかそこで分かりました💕

はじめてのママリ🔰

あったら便利!無くても困らない!って感じですよ!

うちは、ベビージムを頂いたのですが、寝返り前は掴んで口に持ってって遊んでくれました。

ただ、洗濯出来るとは言え、何度も何度も洗ってられないので、バスタオル敷いたりしてました。
場所取るので、狭い部屋だと出し入れが面倒になり、結局出さないことが多かったです。

今は寝返りでうつ伏せが多くなり、出しても見れないだろうと思い、出してないです…

メリーは最初は欲しかったけど、万が一倒れたり、落ちてきたりしたらと思うと怖くて💦

ままり

プーメリー買いましたがあってよかったです✨
1ヶ月の頃に買いましたが、今もつかまり立ちジムとして遊んでます🤣