※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

小児科にジャージで行くのは良くないでしょうか。雨で移動も車だし、着替えた方がいいのか悩んでいます。

小児科に親がジャージでいくの流石にまずいですか😭? 娘のワクチン接種で滞在時間は30分程度だし車移動、更に天気悪くて雨だからもうジャージでいいかなと思っているのですが、、、 流石に着替えた方がいいですかね🥲 セットアップです!

コメント

myn

問題ないと思います!
ジャージ、なんならパジャマかな?と思うような格好の人も時々見かけます😌
着替えるのめんどくさいですよね(笑)

• ママリ

ママリ

そうなんですよね😭洗濯物増えますし、、、
    きちんとされている方からしたら一緒だろと思うかもしれないですが 上下灰色スウェットじゃなければいいかなーなんて思ってます🫣笑

• 3月28日
みにとまと

ヤンキーみたいなジャージだと、わお🫢って思いますが、そうじゃないなら大丈夫だと思います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

確かに 黒金や白金だと おぉ、、、とおもいますよね😂💦
    白とネイビーなので抱っこ紐で隠しつつ行っちゃいます🤭✨

• 3月28日
ママリ

この前、ジェラピケで来てるママ見ました🤣

• ママリ

ママリ

ジェラピケは、、、完全に部屋着ですね😂✨
    可愛いですけどね🤭!

• 3月28日