雑談・つぶやき 今日は今日とて、何して過ごそう😮💨公園は雨上がりで遊べなそうだし、室… 今日は今日とて、何して過ごそう😮💨 公園は雨上がりで遊べなそうだし、室内の遊び場は高すぎて無理だし、近所の図書館は行き飽きたしすでに本借りてるし。 広島って子どもが遊べるところ本当少ない🥲 最終更新:3月28日 お気に入り 遊び 公園 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 ほんとそれです タイムリーに悩んでました🫠 公園行けない遊び場高い図書館もう借りてる なんなの広島 3月28日 ぐーみ コメントありがとうございます! 全く同じ状況ですね😭🤝 支援センターとか無料の遊び場とかだと、年齢制限もあるからある程度の年齢になると、本当遊ぶところないですよね😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
全く同じ状況ですね😭🤝
支援センターとか無料の遊び場とかだと、年齢制限もあるからある程度の年齢になると、本当遊ぶところないですよね😭