自宅の庭で置き型の砂場遊びをされてる方、周りの人工芝に砂が散らかっ…
自宅の庭で置き型の砂場遊びをされてる方、周りの人工芝に砂が散らかって嫌なのですが何かいい方法はないでしょうか?😭
- ママリ
自宅の庭で置き型の砂場遊びをされてる方、周りの人工芝に砂が散らかって嫌なのですが何かいい方法はないでしょうか?😭
「遊び」に関する質問
過保護すぎますか? 第一子の次一年生の男の子がいます。 上がいるわけではないので口が強くなく、嫌なことを言われても言い返したりはしません。 近所の子で(同い年)会うたびにお前本当バカだよな、とかうざいとか人の…
4歳の男の子です。 公園での態度に困って叱り方に悩んでいます💦 今日天気も良かったので大型公園に連れて行きました。 大きな遊具で遊んでいたのですが、自分勝手な行動が多くて困りました💦 遊具の反対側から来てるお友…
3ヶ月から急に寝る前のギャン泣きが酷くなりました。 元々寝る前の寝ぐずりが酷かったのですが、スイッチが入ってしまう日は泣き方がキーキーな感じです。 日中の過ごし方が悪いのか?と思い変えてみても中々寝る時間も早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント