住まい 戸建ての火災保険のテレビ保証でテレビの年式は関係ありませんか??2019年くらいのモデルの液晶が割れました、、 戸建ての火災保険のテレビ保証で テレビの年式は関係ありませんか?? 2019年くらいのモデルの液晶が割れました、、 最終更新:3月28日 お気に入り 戸建て テレビ 火災保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ年式位のテレビ、去年子どもが投げたおもちゃがあたって割れました💦同じテレビの現在の費用+お見舞金が出ましたよ〜 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭わたしも子供が朝からテレビに物を投げて朝からポカーンでした、笑 3月28日 はじめてのママリ🔰 絶望ですよね笑 保険屋さんに、割れた画面の写真と年式?型番?がうってる写真を送るよう言われたので、撮影しました📸☆ 電気屋見に行って、元よりちょっとだけいいテレビに買い替えれたのでうちは満足です♡😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 保証書とか捨てたのですがテレビに書いてあれば大丈夫ですかね??笑 3月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭わたしも子供が朝からテレビに物を投げて朝からポカーンでした、笑
はじめてのママリ🔰
絶望ですよね笑
保険屋さんに、割れた画面の写真と年式?型番?がうってる写真を送るよう言われたので、撮影しました📸☆
電気屋見に行って、元よりちょっとだけいいテレビに買い替えれたのでうちは満足です♡😂
はじめてのママリ🔰
保証書とか捨てたのですがテレビに書いてあれば大丈夫ですかね??笑