コメント
はじめてのママリ🔰
同じ年式位のテレビ、去年子どもが投げたおもちゃがあたって割れました💦同じテレビの現在の費用+お見舞金が出ましたよ〜
はじめてのママリ🔰
同じ年式位のテレビ、去年子どもが投げたおもちゃがあたって割れました💦同じテレビの現在の費用+お見舞金が出ましたよ〜
「住まい」に関する質問
去年6月から今のアパートに住んでいて、2階の住人が変わるのは今回で3回目です。 今までの住人も生活音がかなり響く人で、その時も管理会社に相談したんですが、今回の人は足音が特別うるさいわけではないものの、深夜1…
マンションに住んでいるのですが、角部屋で上と隣に出産後挨拶に行くべきか悩んでいます。 2部屋とも私たちの後に引っ越してきて、隣の方は挨拶に来てくれたので、私達も出産後挨拶に伺おうと思っています。上の階の人に…
二段ベッドをお使いの方、 メリットやデメリットを教えてください! 小3と年長の同性で使用予定です。 年少(同性)もいるため、 長く使えるかと思い検討しています。 3LDKで洋室が3つしかないため、 二段ベッドを検討…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶望ですよね笑
保険屋さんに、割れた画面の写真と年式?型番?がうってる写真を送るよう言われたので、撮影しました📸☆
電気屋見に行って、元よりちょっとだけいいテレビに買い替えれたのでうちは満足です♡😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭わたしも子供が朝からテレビに物を投げて朝からポカーンでした、笑
はじめてのママリ🔰
保証書とか捨てたのですがテレビに書いてあれば大丈夫ですかね??笑