子育て・グッズ 先日生後8ヶ月になりました!朝一ミルクを絶対に飲まなくて離乳食にして… 先日生後8ヶ月になりました! 朝一ミルクを絶対に飲まなくて離乳食にしてる方いらっしゃいますか?💦 そうしようと思ってるのですか胃に負担かかるかなとか思ってしまって。 でもミルク飲まないかな離乳食あげるしかないなとも思っています。 最終更新:3月28日 お気に入り 1 離乳食 生後8ヶ月 ミルク飲まない 三児のまま(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲まなくてじゃないけど2回食からは起きてすぐ離乳食やってました😀 普通にモリモリ食べてました。 8ヶ月で500は普通だと思います。 3月28日 三児のまま 本当ですか! 同じ方がいて安心しました😭✨ ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のまま
本当ですか!
同じ方がいて安心しました😭✨
ありがとうございます😊