はじめてのママリ🔰
分泌が増えてきて、飲みとる力も増えてきたんじゃないですか??
ママも赤ちゃんも日々上達していくので、もう数カ月で3分1クールとかで3〜4時間あけれるくらいガッツリ飲める子もたくさんいますよ👍
まだ一ヶ月ですし、飲みムラもあるので、一日中頻繁に泣きすぎるとかなければ、切り上げて次の時間をあきすぎないよう気にしてあげるくらいで良いと思います✨
あきらかに飲めてなさそうであれば、少し刺激して起こしたり、30分後に起こしたりしてもよいかもですが◎
はじめてのママリ🔰
分泌が増えてきて、飲みとる力も増えてきたんじゃないですか??
ママも赤ちゃんも日々上達していくので、もう数カ月で3分1クールとかで3〜4時間あけれるくらいガッツリ飲める子もたくさんいますよ👍
まだ一ヶ月ですし、飲みムラもあるので、一日中頻繁に泣きすぎるとかなければ、切り上げて次の時間をあきすぎないよう気にしてあげるくらいで良いと思います✨
あきらかに飲めてなさそうであれば、少し刺激して起こしたり、30分後に起こしたりしてもよいかもですが◎
「授乳」に関する質問
姉2人居ますが 1人は子供1人小学4年生 1人が独身貴族で毎月のように旅行に。 家族でお盆に集まることになったのですが、独身の姉が出掛けたいと言い出して流しそうめんやお祭りがある所に行こうと (本当は家で集まりご飯…
完母ですが何着てもバスト位置が下がって見えて胸がたるんで見えます、、 授乳があるためいまはユニクロのブラトップ着てます。 授乳しながらでもバスト位置を上げられる方法あるんでしょうか? おすすめの下着とかもあ…
生後2ヶ月の女の子を搾乳母乳とミルクの混合で育てています。 2ヶ月になった頃から飲みムラがかなり激しくなり、ミルクを飲んでくれなくなりました。 1日のトータル量は、少ない日だと450mL程度、調子が良い日でも700mL…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント