※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那が妊娠中に淋病に感染し、その経緯について嘘をつかれていると感じています。何度も問い詰めても言い訳ばかりで、本当のことを言わないため、離婚を考えています。この状況に対して、他の人の意見を求めています。

いいね、コメントたくさんお願いします🙏🥲
できるだけ答えて貰えたら助かります🥲

旦那が妊娠中に淋病になりました。
その事について旦那は、
トイレで映ったんだ。俺も分からん。わかって貰えんのも分かるけど、俺だって説明つかない事信じてもらえんのが辛いと逆ギレしてきたこともありました。

2年越しに問いつめて、
(本当のこと言わないと離婚する。また言い訳するなら聞きたくもない。離婚一択。信じれないと問い詰めました。)友達に誘われてどうしてもで1回言った。でも本当に1回だけやったし後悔しとる。ほんとにごめんとだけ謝られました。

で、昨日またその事について話す事があり、
やっぱり人の妊娠中に病気貰ってくるのも何より嘘をついていたことが許せないと言うと、

そう言わんと信じんやろ?
だから俺は本当は行ってないけど、そう言わんと納得しなさそうやし俺だって行ったって事にしとる。
ほんとに行ってない。前言った通りだと。
とまた訳の分からない言い訳をしてきました。

ずっともう結局この言い訳の繰り返しで。

そもそももう言い訳なしで本当のこと言うように言って
行ったと言ったのにさらに言い訳してきたので…

皆さんもうこの人救いようなくないですか。。
ごめんなさい口が悪いです。批判はなしでお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ🔰

1、離婚しか考えれない。離婚

ママリ🔰

2、ムカつくが離婚はしない

ママリ🔰

3、全然気にならない

ママ

批判ではないですが、一旦落ち着いた話をまた掘り出してくるのには何か理由があったのでしょうか?