コメント

ママリ
算数セット、色鉛筆、クレヨンなどのお道具箱セットは入学式の日にもらいましたが、算数セットはまさかのこれしかなかったので名前貼り楽勝でした🙆♀️✨

さらい
うちは4月終わりぐらいに配布されます
-
初めてのママリ
GWにできそうですね🥰- 3月28日

ママリ
うちのところは入学前(2月の入学説明会)に購入だったので、仕事から帰ってきて夫と夜な夜なシール貼りの内職してました😂
ママリ
算数セット、色鉛筆、クレヨンなどのお道具箱セットは入学式の日にもらいましたが、算数セットはまさかのこれしかなかったので名前貼り楽勝でした🙆♀️✨
さらい
うちは4月終わりぐらいに配布されます
初めてのママリ
GWにできそうですね🥰
ママリ
うちのところは入学前(2月の入学説明会)に購入だったので、仕事から帰ってきて夫と夜な夜なシール貼りの内職してました😂
「その他の疑問」に関する質問
美容院でカラーしてる時、皆さん多少はしみてますか? ヒリヒリするほどではないけど、地肌冷たいなぁ、くらいです💦それってしみてる状態なのか…😅 「しみてないですか?しみたら言ってくださいね!」といつも声かけても…
出産内祝いを郵送する際は先に自分の住所に郵送してから梱包して相手に郵送するのでしょうか?郵送するさいはメッセージカードを添えましょうって見たのでそれだった直接郵送は無理ですよね?みんなどうしてるんでしょう。
上着をなくしたショックがでかいです。 あまり使ってなくて綺麗だったのに。。 物は無くさないのが取り柄だったのに😭笑 車で脱いで、降りる時に落ちた気がします。 駐車場になかったし、 行ったところに問い合わせても落…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
うちもこれだもありがたいです🥺