コメント

はじめてのママリ🔰
朝起きてすぐご飯詰めて、おかずは作ったら詰めずに間隔開けて置いておいてます😂ご飯食べて身支度すると冷めてるので詰めて持たせちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
朝起きてすぐご飯詰めて、おかずは作ったら詰めずに間隔開けて置いておいてます😂ご飯食べて身支度すると冷めてるので詰めて持たせちゃってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について。 離乳食を初めて1ヶ月経ちました。 今は10倍がゆは小さじ5、野菜、タンパク質は小さじ1〜3ほどあげてますが、ごっくん後期になるとレシピを見ると30gとかg単位で書かれてます。 みなさんちゃんと量りでは…
子供って予期せぬ行動すると思いますが、 お子さんのびっくりエピソード教えていただけませんか?🥹 赤ちゃん子育て中なので0ヶ月〜1歳くらいの お話だと嬉しいです! 笑える話、度肝を抜かれた話、笑い事にできない話等…
[1歳の食事について] ちょうど1歳の女の子です。今までは離乳食をパクパク食べていたのに、急に食べなくなってしまいました。つい最近旅行に行っていた事もあり、旅行中から離乳食に口を開けず、大人が食べてるものを欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそんな感じですよね!
何かでお弁当冷める間に菌が繁殖しやすい温度がある、みたいなの知って
そこから出来るだけ早く冷めるようにしてるんですけど
自分のお弁当は全く気にしてなくて問題ないけどな。と思って🤣