子育て・グッズ このくらい暖かくなってきたらみなさんお子さんのお弁当どうやって冷ま… このくらい暖かくなってきたら みなさんお子さんのお弁当どうやって冷ましてますか? うちはお弁当にラップしてアイスノンにお弁当箱乗せて ある程度冷えたら出発まで冷蔵庫ですが 皆さんの冷まし方教えてほしいです!! 最終更新:3月28日 お気に入り 1 お弁当 アイス 冷蔵庫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 朝起きてすぐご飯詰めて、おかずは作ったら詰めずに間隔開けて置いておいてます😂ご飯食べて身支度すると冷めてるので詰めて持たせちゃってます💦 3月28日 ママリ やっぱりそんな感じですよね! 何かでお弁当冷める間に菌が繁殖しやすい温度がある、みたいなの知って そこから出来るだけ早く冷めるようにしてるんですけど 自分のお弁当は全く気にしてなくて問題ないけどな。と思って🤣 3月28日
ママリ
やっぱりそんな感じですよね!
何かでお弁当冷める間に菌が繁殖しやすい温度がある、みたいなの知って
そこから出来るだけ早く冷めるようにしてるんですけど
自分のお弁当は全く気にしてなくて問題ないけどな。と思って🤣