妊娠・出産 妊娠中 抱っこ紐っていつまで使ってました? 妊娠中 抱っこ紐っていつまで使ってました?? 最終更新:3月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 苦しくて8wで卒業しました😣 3月28日 はじめてのママリ🔰 まだ使ってても大丈夫ですかね、、🥲 私ひとりで買い物行ったり病院行ったりだと抱っこ紐ないと行けなくて😭 3月28日 はじめてのママリ お腹より下目で使っていれば大丈夫かと思いますが、、月齢にもよりますがベビーカーも検討ですね😭😭 3月28日 るーちゃん♡ 10週位でやめました。 肩からかけるヒップシート使ってます 3月28日 rururun 切迫ないので、いまだに使ってます😅 後期はおんぶにしてました!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ使ってても大丈夫ですかね、、🥲
私ひとりで買い物行ったり病院行ったりだと抱っこ紐ないと行けなくて😭
はじめてのママリ
お腹より下目で使っていれば大丈夫かと思いますが、、月齢にもよりますがベビーカーも検討ですね😭😭