※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後のパサパサの髪のお手入れ効果のあった方法、よかったシャンプー等教えてください!!

産後のパサパサの髪のお手入れ
効果のあった方法、よかったシャンプー等教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも四人産んだけど、毎回パサパサギシギシでしたーーー

YOLUシリーズのシャンプーとトリートメントがとてもよかったです。オーガニック系の香りで、髪質にあわせたタイプがいろいろありますが、中でも産後はディープナイトというのが一番よかったです。シャンプーだけだとしっとりはいかないので、トリートメントとセットがオススメ!!!

わたしの場合、洗い流すトリートメントのあと、お風呂上がりに洗い流さないオイルも使ったら1ヶ月もしないうちに毎日サラサラしっとりになりました!!産後は美容院にもなかなかいけないとおもうので、おうちでのお手入れにぜひ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3月28日
はじめてのママリ

私もyoruシリーズ使ってました!
ただ私の場合はカラーとかしてたのもあってカームナイトリペアの方が合ってました🙆‍♀️
オイルだと髪の毛を熱から守ってはくれますが、栄養が足りなくて剥がれたキューティクルなどの補修はしてくれないので、洗い流さないトリートメントやヘアミルクなどを優先して使うといいと思います😖🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

• 3月28日
年子怪獣mama🦖🐾

美容室での酸性ストレートいいですよ!🌸
産後のパサパサ+ブリーチで傷みまくった髪が生き返りました🥲💕

シャンプーはアルジェランのピンクがおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

• 3月28日