コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも四人産んだけど、毎回パサパサギシギシでしたーーー
YOLUシリーズのシャンプーとトリートメントがとてもよかったです。オーガニック系の香りで、髪質にあわせたタイプがいろいろありますが、中でも産後はディープナイトというのが一番よかったです。シャンプーだけだとしっとりはいかないので、トリートメントとセットがオススメ!!!
わたしの場合、洗い流すトリートメントのあと、お風呂上がりに洗い流さないオイルも使ったら1ヶ月もしないうちに毎日サラサラしっとりになりました!!産後は美容院にもなかなかいけないとおもうので、おうちでのお手入れにぜひ!

はじめてのママリ
私もyoruシリーズ使ってました!
ただ私の場合はカラーとかしてたのもあってカームナイトリペアの方が合ってました🙆♀️
オイルだと髪の毛を熱から守ってはくれますが、栄養が足りなくて剥がれたキューティクルなどの補修はしてくれないので、洗い流さないトリートメントやヘアミルクなどを優先して使うといいと思います😖🤍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 3月28日

年子怪獣mama🦖🐾
美容室での酸性ストレートいいですよ!🌸
産後のパサパサ+ブリーチで傷みまくった髪が生き返りました🥲💕
シャンプーはアルジェランのピンクがおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊