コメント

退会ユーザー
谷病院のですよね♡♡
癒されますよねー🥰

はじめてのママリ🔰
地元の病院で友達のほとんどがそこで出産してたのでよく見てました💓
すっごく癒されますよね🥹
少なくとも5年前にはもうやってましたよ〜!
-
ママリ
そうなのですね😌人気の病院なのですかね?☺️5年前から!その時から見たかった〜😆❣️
- 3月28日

はじめてのママリ🔰
ふわぁぁぁあーー!可愛すぎる!!!!!
今見たらまるまるとした赤ちゃんが口もぐもぐ目パチパチさせながら寝てるとこでした…ぎゃわいい😭😭
我が子もこんな寝てばっかりのとこ撮ってもな…と思ってあんまり動画回してなかったんですがもっと撮っておけばよかったです😭
-
ママリ
ええー!すごいレアそうじゃないですか?😆❣️
確かに寝ているとこってあんまり撮らないですよね🥹特に新生児とか赤ちゃん寝たら自分もすぐ寝る!って感じで😅- 3月28日

りっちゃんまま💚🧸
私もThreadsで知ってから癒されに行ってます✋😍泣いてる子もいれば、すやすや眠ってる子もいて、新生児いいなぁってなります(大変ですけどね😂)🫶💖
-
ママリ
泣いてる子も見られるんですか!😆見てみたい😆確かに新生児期はきついですよね🥹でも可愛い🥹❣️
- 3月28日
-
りっちゃんまま💚🧸
昨日チラリと見たらお目目開けて口パクパクしてる子いて、きゃ〜😍😍と勝手に盛り上がりました😂🫶💖育てる方は必死なんですよね🥹🥹でも、またあのほにゃほにゃを抱っこしたいです😂💖💖
- 3月29日
ママリ
そうです!😌癒されます😍昔からあってるんですかね?もっと早くから知りたかったです😆