※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

最近、わくわく赤チャンネルで新生児の赤ちゃんのライブ映像を見ました。皆さんは見たことがありますか。

わくわく赤チャンネルというものを最近知り、調べて見てみるとこの前はキューピーだったのですが、今新生児の赤ちゃん映っていました😍
ライブ映像で手が少し動いていました。
可愛すぎます。
皆さんも見たことありますか?🥰

コメント

谷病院のですよね♡♡
癒されますよねー🥰

• ママリ

ママリ

そうです!😌癒されます😍昔からあってるんですかね?もっと早くから知りたかったです😆

• 3月28日
はじめてのママリ🔰 

地元の病院で友達のほとんどがそこで出産してたのでよく見てました💓
すっごく癒されますよね🥹
少なくとも5年前にはもうやってましたよ〜!

• ママリ

ママリ

そうなのですね😌人気の病院なのですかね?☺️5年前から!その時から見たかった〜😆❣️

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

ふわぁぁぁあーー!可愛すぎる!!!!!
今見たらまるまるとした赤ちゃんが口もぐもぐ目パチパチさせながら寝てるとこでした…ぎゃわいい😭😭

我が子もこんな寝てばっかりのとこ撮ってもな…と思ってあんまり動画回してなかったんですがもっと撮っておけばよかったです😭

• ママリ

ママリ

ええー!すごいレアそうじゃないですか?😆❣️
    確かに寝ているとこってあんまり撮らないですよね🥹特に新生児とか赤ちゃん寝たら自分もすぐ寝る!って感じで😅

• 3月28日
りっちゃんまま💚🧸

私もThreadsで知ってから癒されに行ってます✋😍泣いてる子もいれば、すやすや眠ってる子もいて、新生児いいなぁってなります(大変ですけどね😂)🫶💖

• ママリ

ママリ

泣いてる子も見られるんですか!😆見てみたい😆確かに新生児期はきついですよね🥹でも可愛い🥹❣️

• 3月28日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

昨日チラリと見たらお目目開けて口パクパクしてる子いて、きゃ〜😍😍と勝手に盛り上がりました😂🫶💖育てる方は必死なんですよね🥹🥹でも、またあのほにゃほにゃを抱っこしたいです😂💖💖

• 3月29日