退会ユーザー
もしかしたらお尻が痛くて座るのがいやだったのかもしれません。そうじゃなければ、座るのがいやだったのかも。体調わるいといつもよりワガママになるので親は疲れますが、今だけと思いながら早く治る事を願うばかりですね。
退会ユーザー
もしかしたらお尻が痛くて座るのがいやだったのかもしれません。そうじゃなければ、座るのがいやだったのかも。体調わるいといつもよりワガママになるので親は疲れますが、今だけと思いながら早く治る事を願うばかりですね。
「おかゆ」に関する質問
離乳食について 生後6ヶ月半になるこどもがいます。 5ヶ月入った頃に離乳食をはじめ、イヤイヤでお休み、5ヶ月半に再開、イヤイヤでまたお休み。6ヶ月でまた再開しました。 今もなお、ずっと口は開けてくれません😭😭 笑っ…
離乳食初めて4週目ですが離乳食初期の量の半分の量くらいしか食べなくて来月から2回食に全然ならなそうです😂 今はおかゆ15g、野菜10g、タンパク質5グラムとかです! ゆったりペースにしていいですよね🥹?
9ヶ月、10ヶ月の離乳食について 手づかみ食べ少しずつやってるんですが、おかゆとか親が食べさせる系との比率迷ってます。 みなさんどんな感じですか? 全部手づかみ食べメニューですか? 手づかみ食べメニューの時は全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント