ファッション・コスメ 入園式でユニクロの感動セットアップに着るインナーについて、左のウェーブライン入りと右のシンプルな白のどちらが良いか悩んでいます。ネックレスを合わせる予定です。どちらが良いでしょうか。 入園式なのですが ユニクロの感動セットアップの中に着るインナー 写真のどちらかで悩んでいるのですが どちらがいいと思いますか? 左はウェーブのラインが入っていて 右はシンプルに白です。 ブローチなど着けないでうねうねのネックレスを持っているので それを付けていこうかと思っています。 最終更新:3月28日 お気に入り 1 入園式 ユニクロ 写真 インナー 心配性のママ コメント はじめてママリ🔰 私はツイードジャケット着るので、右のようなやつですが、 シンプル上下なら私なら左選びます🫡✨ 可愛いですね💕 3月28日 心配性のママ 購入したジャケットです。 シンプルすぎますよね🤔 ウェーブのラインがある方が華やかですかね🤔 3月28日 はじめてママリ🔰 色もこれですよね?☺️ それなら、ウェーブの方にします! これでパールとかネックレスつければ華やかになると思います✨ すごく綺麗な色!こんなのUNIQLOにあったんですね😊 私ももともと、こんなウェーブのが欲しかったのですが、ツイード着ることにしたのでシンプルにしました✨ 私は、あんまり暗いのはよくないのかもしれないんですが、インナーはシンプルな黒のシースルーにしようと思ってます😊 3月28日 心配性のママ 実物はもう少しベージュ感があります! ツイードだと中はシンプルがいいですよね😊 全身真っ黒でなければおっけいですね! ウェーブにすることにします! 貴重なアドバイスをありがとうございました! 3月28日 はじめてママリ🔰 とんでもないです✨ 絶対、オシャレママで素敵だと思います💓 ちなみに、お名前にありますが、私も負けないくらい極度の心配性ママで、 幼稚園が色々不安でたまらないです笑 お互いいい入園式になりますように✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
購入したジャケットです。
シンプルすぎますよね🤔
ウェーブのラインがある方が華やかですかね🤔
はじめてママリ🔰
色もこれですよね?☺️
それなら、ウェーブの方にします!
これでパールとかネックレスつければ華やかになると思います✨
すごく綺麗な色!こんなのUNIQLOにあったんですね😊
私ももともと、こんなウェーブのが欲しかったのですが、ツイード着ることにしたのでシンプルにしました✨
私は、あんまり暗いのはよくないのかもしれないんですが、インナーはシンプルな黒のシースルーにしようと思ってます😊
心配性のママ
実物はもう少しベージュ感があります!
ツイードだと中はシンプルがいいですよね😊
全身真っ黒でなければおっけいですね!
ウェーブにすることにします!
貴重なアドバイスをありがとうございました!
はじめてママリ🔰
とんでもないです✨
絶対、オシャレママで素敵だと思います💓
ちなみに、お名前にありますが、私も負けないくらい極度の心配性ママで、
幼稚園が色々不安でたまらないです笑
お互いいい入園式になりますように✨