コメント

まい
9月に京都に行きますが、京都ガーデンホテルは安く部屋が取れました!子供はそのとき1歳11ヶ月ですが、添い寝で予約したので子供のお金は取られません!^_^
まい
9月に京都に行きますが、京都ガーデンホテルは安く部屋が取れました!子供はそのとき1歳11ヶ月ですが、添い寝で予約したので子供のお金は取られません!^_^
「旅行」に関する質問
7月2日から3泊4日で旅行に行く事になりました。ホテルも往復の飛行機も支払いを済ませたので無事に遂行させたいのですが 感染症対策で娘に幼稚園を休ませるとしたら何日前から休ませたら安全でしょうか?😭 この2ヶ月…
8ヶ月ベビーのお外での水分補給 8月に生後8ヶ月になる赤ちゃんと旅行に行きます。 まだスプーンでしか麦茶をあげたことがありません。 これからコップ→ストローで練習予定です! 旅行や外出の際は真夏だと、 ステンレ…
義父母と孫(私の息子)だけで旅行に行きたいと言われました...。 9月第二子出産予定の妊婦です。 少し前、義父母に 「嫁ちゃん(私)は体が辛くて大変だろうから孫(私の息子)を連れて旅行に行こうと思う。あなたたちは家で…
お出かけ人気の質問ランキング
空良
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
ガ-デンホテルさそっく調べてみたいと思います!(*´-`)
添い寝だと2つベットあれば
十分ですよね♪
参考にさせて頂きます😌✨
まいさんも京都旅行楽しんできてくださいね(*´-`)