コメント

まりゅまろ
黄疸が出ていた赤ちゃんは色黒の傾向があるとか何かで聞きました。でも徐々に普通の白さになるそうです。うちは長男は色白だったんですが次男が長男に比べると色が黒く…私も夫も色白な方なので気になっていたんですが、段々明るくなっていきましたよ。
まりゅまろ
黄疸が出ていた赤ちゃんは色黒の傾向があるとか何かで聞きました。でも徐々に普通の白さになるそうです。うちは長男は色白だったんですが次男が長男に比べると色が黒く…私も夫も色白な方なので気になっていたんですが、段々明るくなっていきましたよ。
「うなる」に関する質問
家を建てて4年… 庭に物置が欲しいと思っていて 今はとりあえず土間収納でなんとかなっているので 置くとするならばBBQセットとプールセットくらいで 私は1.5メートルくらいの幅でいいかなぁと思っています。 これなら庭に…
関係修復は不可能ですか? 先日妻側レスの事で喧嘩しました。全否定された、嫌いなんでしょと。嫌いではないし全否定したつもりもないんですが、 家事育児にもう少し協力してくれたらな〜、トイレ洗面台を綺麗に使って…
ちょっと聞いてください🥲 義母が毎回、子どもたちにジュースやお菓子をたくさん与えてしまうことで、ずっと悩んでいます。 下の子はまだ1歳、上の子(年少)は虫歯があり、歯医者さんからも「ジュースは控えて」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
早速のコメントありがとうございます。黄疸は産まれてすぐあとに少し高めだったんですが、その後結構すぐ落ち着きましたけど。
まだ5ヶ月なんで、この先も変わると言うことでしょうね〜