妊娠・出産 息子の時には知らなかった重曹ジンクス、どうしてもやってみたくて、今… 息子の時には知らなかった重曹ジンクス、どうしてもやってみたくて、今やってみました🐘何故か旦那も一緒に🤣 泡立つどころか、泡一つなく、やり方合ってる?って感じでした🥺旦那の方がポツッと泡立ってるくらいで🤣 みなさんは重曹ジンクス当たりましたか?🐘🐘🐘🐘 やったことある方、いいねで教えて下さると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:3月27日 お気に入り 旦那 息子 ジンクス はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジンクス当たった!!!!!!! 3月27日 はじめてのママリ🔰 全然当たらなかった!!!!!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント