コメント

ママリ
事務職の仕事内容的には未経験でもできると思います。が、事務職はとても人気なので倍率が高いです。
時短正社員となればさらに人気だと思います!
求人広告の会社で働いてますが、事務職の応募数は100件超えることもあります!
たくさん受けて数こなせばどこかには受かると思います!
ママリ
事務職の仕事内容的には未経験でもできると思います。が、事務職はとても人気なので倍率が高いです。
時短正社員となればさらに人気だと思います!
求人広告の会社で働いてますが、事務職の応募数は100件超えることもあります!
たくさん受けて数こなせばどこかには受かると思います!
「転職」に関する質問
皆さんなら郵送と手渡しどちらで退職しますか? 現在育児休業取得中で、3月24日に退職の意志を伝えました。 元々復帰予定で準備をしていましたが、会社から明らかに復帰できない条件を提示され、何度も交渉をしましたが…
どうしましょう😅 明日からパートで総合病院に入職します。 8時半から17時で入職オリエンテーションがあるのですが、 何時までに院内のどこに来るように、などの指示がありません。今までの病院はあったのですが、、、。 …
2人目をそろそろ考えようかと旦那と話になったのですが… 仕事もほんとは育休明けて半年〜1年くらいで辞めようかなって思っているのですが…タイミングがわからない。。 2人目を妊娠したら転職は難しくなるんだろうし でも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどー!
数打てばあたりますかね😂
数打って当たるなら頑張りたいです!
ママリ
求人出たら即応募が大事みたいです!
頑張ってください〜✨
はじめてのママリ
なるほどー!!非常に参考になります!
新着の求人よくみてみます!!