コメント

ママリ
事務職の仕事内容的には未経験でもできると思います。が、事務職はとても人気なので倍率が高いです。
時短正社員となればさらに人気だと思います!
求人広告の会社で働いてますが、事務職の応募数は100件超えることもあります!
たくさん受けて数こなせばどこかには受かると思います!
ママリ
事務職の仕事内容的には未経験でもできると思います。が、事務職はとても人気なので倍率が高いです。
時短正社員となればさらに人気だと思います!
求人広告の会社で働いてますが、事務職の応募数は100件超えることもあります!
たくさん受けて数こなせばどこかには受かると思います!
「転職」に関する質問
4人家族の方、月々出費どれぐらいですか? 転職したところなのですが妊娠が分かり、 体調も優れず切迫流産と診断され 仕事も休みづらく、仕事を辞めるか 働けるところまで働くか悩んでいます… 仕事を辞めたとしても、多…
転職活動をしてるんですが、自分に自信がなく良いなと思う求人があっても自分なんかができるかな…と不安になって応募できず求人が掲載終了したとか何回もあります😭 知り合いに、駄目なら次!って感じで色んな仕事してる…
パートで働かれてる方、どんなお仕事されていますか? ・9:00〜15:00くらいのお子さんが学校に行っている間の時間 ・土日祝休み ・週3〜4くらい でお仕事されている方いますか?今の職場が土曜出勤があり、土日休みのお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどー!
数打てばあたりますかね😂
数打って当たるなら頑張りたいです!
ママリ
求人出たら即応募が大事みたいです!
頑張ってください〜✨
はじめてのママリ
なるほどー!!非常に参考になります!
新着の求人よくみてみます!!