※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みてねGPSかBoTトーク使われてる方いらっしゃいますか?どっちにしようか悩んでいます...!

みてねGPSかBoTトーク使われてる方いらっしゃいますか?
どっちにしようか悩んでいます...!

コメント

はじめてのママリ🔰

Botトーク使ってますよー🙌🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    使ってみてどうですか?みてねとどう違うのかなぁと思いまして...!

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてね、を使ったことないのでなんとも言えませんが、ボイスメッセージでやり取りできるので不便なく使ってます🙌

• 3月28日
ちゅーん

みてねGPSのトーク機能つきを使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    使ってみてどうですか?BoTトークと比べてどうなのかな?と思いまして...!

• 3月28日
  • ちゅーん

ちゅーん

Bot使ったことないので比べることはできませんが便利だな〜と実感しています!不具合も1ヶ月使ってなにも起きてません。バッテリー容量が確かBotより大きかったのと、親のアプリの方で子供のバッテリー残量が一目でわかるのがいいかなと思います😊でもほとんど変わりないんじゃないかなってところが本音です!(笑)

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

私も悩んでるのですが、本体代はBOTトークの方が高いですが月々が安いのと、文字起こししてくれるのがいいなと思ってBOTにしようかなと思ってます!

みてねはほとんど機能同じで文字起こしがなかったと思います!