ぽにぽに
私はそういう認識です!なんか本人は喋ってるつもりになってるっぽい感じの時🤣

ママリン
そういう何言ってるかわかんないけど喋ってるなっていうのもそう言ってたし、親はなんとなく何が言いたいかわかるけど、他の人が聞いたら多分わからないだろうな〜って感じのも宇宙語って呼んでました☺️
ぽにぽに
私はそういう認識です!なんか本人は喋ってるつもりになってるっぽい感じの時🤣
ママリン
そういう何言ってるかわかんないけど喋ってるなっていうのもそう言ってたし、親はなんとなく何が言いたいかわかるけど、他の人が聞いたら多分わからないだろうな〜って感じのも宇宙語って呼んでました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目の年の差、妊活について 皆さんの意見を聞かせてください😌 現在30歳で生後7か月になる娘がいます☺️ 1人目なかなか授からず、タイミング法にて4周期ほどで妊娠しました。 子どもは2人欲しいと思っているため、また…
付き添い入院・夜泣き対応で心身ともに疲れてます・・厳しいご意見お控えください🥲 もうすぐ生後6ヶ月になる子を完ミで育てています。 夜通し寝たことがなく、夜泣きがひどいです。いくら抱っこしても泣き止まないときは…
発達障害等で療育へ通っているお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 新年長児の母です。 他児への関わり方に不安な面があるため、病院受診し、今後検査予定ですが年長児ということで時間が限られるので、検査と並行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント