※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

友人が占いにハマっていることに驚き、勧誘されるのではないかと不安です。理系の賢い人でも占いに興味を持つことはあるのでしょうか。お金を払って占いをする気にはなれません。

占い、全く信じてないんです。
明日久しぶりに友人に会うんですが、最近占いにハマり出したっぽくてストーリーに急にバンバンあげてて不安です。宣伝もしています。
すごく賢くて尊敬友人なのでめちゃくちゃびっくりしており勧誘されないか不安です。笑

ど理系の賢い人でも占いってはまるもんなんですかね、、
好きな人には申し訳ないけどお金払って占いする気がしれません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は占い好きな方ですけど、そこまでになると少し心配になりますね…
占いで当ててもらって本当にそうなるってところが、はまってしまうきっかけなのかもしれませんね🫠
去年占い行った時、夫の年の差、妊娠する月、性別言い当てられました🤣

はじめてのママリ

理系がハマりにくいのは電磁波とか無添加とかの気がします…!
売らないとなると、不安感が強い人なんかは文理関係なく引っ張られちゃいそうですよね🥲
むしろ文系の方が、心理学とか取ってたなら信じなさそうなイメージあります💭