※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

最近、子どもが寝る時間が遅くなり、急に寝なくなることがあるのでしょうか。再びスムーズに寝てくれる可能性はありますか。

今まで7:30から8:00にベッドに連れて行くとスッと寝てくれましたがここ2日はぜーんぜん寝てくれません😢

昨日は23:00、今日は21:30です💦

色々試しましたが遊びたい遊びたいと言って全然寝てくれません😭

急に寝なくなる事ってあるのでしょうか?!
またスッと寝てくれるのかな💦

コメント

N

スッと寝てくれるのめちゃくちゃ羨ましいです!🥺

ウチは最近は寝る寸前までYouTube見たいって言います😓😓
それでいつも寝るの21:30〜22:00です、、

限界まで起きていたいんでしょうね💦

• 🔰

🔰

今まではベッドにゴロンとさせてミルク少しだけ飲ませたら寝てくれていたんです🥺

そうなんですね😣!!
    限界まで起きていたい感じです😱最終的に昨日も今日もベランダでゆらゆらして寝させました🥺

• 3月27日
  • N

N

ベランダでゆらゆらするの偉すぎます🥺🥺
    (上から目線みたいですみません💦)
    うちは諦めて毎日YouTube見させながら寝落ちさせてます、、
    良くないのは分かってるんですが、最近イヤイヤ期にも突入してて、望み通りにしないと泣き喚くので…😓😓

🔰さんのお子さん、またスッと寝てくれるといいですね!😭

• 3月27日
  • 🔰

🔰

YouTubeで寝てくれるなら私もYouTube観せちゃいます🤣📺イヤイヤ期も突入なんて大変ですね😭💦

今日もたっぷり遊ばせて試行錯誤寝させようと思います💦

• 3月28日