子育て・グッズ 寝かしつけた後でえーんと泣いて起きました。添い乳で再度寝かしつけて… 寝かしつけた後でえーんと泣いて起きました。添い乳で再度寝かしつけてたのですが、途中で急に腹痛になり、パパと代わってトイレに行きました その後早く帰って来てー!と声が聞こえてフラフラ戻ると泣き過ぎて吐いていました なんでパパだと吐くのですか🤮 遊ぶ時は仲良く遊んでるのに、寝かしつけとか任せると高確率で叫び泣いてます パパももう拗ねてしまいめんどうになりました 最終更新:3月27日 お気に入り 寝かしつけ パパ トイレ 添い乳 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント