昨日卵黄を小さじ1/4あげて(卵黄4回目)特に変わった様子もなく過ごして…
昨日卵黄を小さじ1/4あげて(卵黄4回目)特に変わった様子もなく過ごしていました。
しかし今日気付いたら顎の下からもみあげにかけてかぶれています。翌日になってこのようなアレルギー反応出ることってあるでしょうか?
また、今朝は初めて大根をあげたのですが、大根の可能性もあるでしょうか?大根はアレルギーなりにくいと聞いていたので油断してました🥲
- ママリ(妊娠31週目, 1歳11ヶ月)
昨日卵黄を小さじ1/4あげて(卵黄4回目)特に変わった様子もなく過ごしていました。
しかし今日気付いたら顎の下からもみあげにかけてかぶれています。翌日になってこのようなアレルギー反応出ることってあるでしょうか?
また、今朝は初めて大根をあげたのですが、大根の可能性もあるでしょうか?大根はアレルギーなりにくいと聞いていたので油断してました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事について、みなさんならどうしますか? 娘が新しくあるスポーツの習い事をやりたがってますが(火曜日と木曜日) 今習ってる別のものスポーツの習い事と時間が少し被ります💦(月曜日と木曜日) 娘はどっちもやり…
ミルクを飲んだらほぼ100%吐きます。 飲んだミルクがそのまま出てくるのではなく、カッテージチーズみたいなやつも出てきます。 たらーではなく、ひどい時は噴水状に吐きます。 ほぼ完母で、たまによくわからないぐずりし…
チャイルドシート拒否について ここ数日、保育園帰りのチャイルドシート拒否が半端じゃないです。 ママだっこー!!!!!!と大泣きなので抱っこして今日も頑張ったね〜と機嫌をとってもその時は笑顔になるけど乗せよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント