雑談・つぶやき 今日は,お昼から4月から小学1年生になるので、小学校にクラス発表と説… 今日は,お昼から4月から小学1年生になるので、小学校にクラス発表と説明会に行ってきました 幼馴染の子と同じクラスになりました その後は、温泉旅行で大江戸温泉物語に一泊旅行に来ています 温泉も次男も喜んで入ってくれて、カニ食べ放題のバイキングも食べてきました 違うところのねんねで,次男は怖いと言ってなかなか寝てくれないです😅 今日は,皆さんどんな1日でしたか? お話ししましょ⁇ 最終更新:3月27日 お気に入り 4 旅行 温泉 小学校 男 バイキング ねんね わたママ(旧・わっちゃん)(6歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント