子育て・グッズ 昨晩から冷房を入れているが、息子が汗をかいて着替えさせているのはうちだけでしょうか。 昨日から夜寝る時、暑くて冷房いれてるんですけど うちだけかな😅 25度とかあって、息子びしょびしょに汗かいちゃって 寝ながら、また着替えさせて って感じです… 最終更新:3月27日 お気に入り 着替え 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント チョコ うちもクーラー入れてます! 汗疹になると長引くので՞ ՞ 朝は寒いので暖房。。 エアコン忙しい時期ですねꉂ🤣 3月27日 はじめてのママリ🔰 同じです〜😂 ほんと難しい時期ですよね!! 朝方、寒ってなるから、服装も悩んでます😂 3月27日 チョコ ですです! 私は朝起きたらパジャマから長袖肌着に着替えさせて、スパッツ履かせて昼間は暑くなるのでスパッツを脱がせるかな🤔 風邪引くとややこしい時期ですもんね! 3月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!うちもそうします! 保育園行ってるんですが 午後から汗かいてるみたいで😅 午後の着替えは薄着にしてみます✨ 3月27日 はじめてのママリ🔰 ほんと風邪だけは、なんとか 防ぎたい一心で、 寝汗をこまめに拭いてます😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです〜😂
ほんと難しい時期ですよね!!
朝方、寒ってなるから、服装も悩んでます😂
チョコ
ですです!
私は朝起きたらパジャマから長袖肌着に着替えさせて、スパッツ履かせて昼間は暑くなるのでスパッツを脱がせるかな🤔
風邪引くとややこしい時期ですもんね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちもそうします!
保育園行ってるんですが
午後から汗かいてるみたいで😅
午後の着替えは薄着にしてみます✨
はじめてのママリ🔰
ほんと風邪だけは、なんとか
防ぎたい一心で、
寝汗をこまめに拭いてます😂