コメント
はじめてのママリ🔰
福岡市です。一昨日届きましたが、いつもより遅いと感じました!
はじめてのママリ🔰
福岡市です。一昨日届きましたが、いつもより遅いと感じました!
「こどもちゃれんじ」に関する質問
トイトレについて この夏にトイトレ完了したいのですが子供がトイレに行くのを拒むようになってしまいました…。どう進めたらいいでしょうか? 行きたくない理由を聞くと、 朝起きたらトイレ→朝ごはん食べたいから行かない…
小学生で境界知能のお子さんをお持ちのママさん、教えてください🙏 お子さんに何か勉強系を習わせてますか? 小1で交流級に通う子なのですが、個別塾に通わせるか迷ってます💦 もし習わせてる方は何を習わせているか教え…
こどもちゃれんじの第6世代のチャレンジパッドを買った方いますか? 購入したのですが、充電満タンにして、何も使用しなくても3日ぐらいで充電が切れてしまいます。 これは普通でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
一昨日届いたんですね!
郵便局の方の話だと、貨物列車のタイミングで今週月曜日に岡山発だったみたいで遅いとのことでした。
筑紫野市なので、福岡市とほぼ変わらないはずなのに…
明日午前までに動きがなければ、紛失していないか確認してもらおうと思います。