子育て・グッズ 福岡県でこどもちゃれんじを受講している方に質問です。4月号は届きましたか?ぷちがまだ届かず、郵便局に問い合わせたところ、最短で火曜日に届くとのことです。他の方はどうでしょうか? 福岡県でこどもちゃれんじを受講している方に質問です。 4月号は届きましたか? ぷちが届く予定ですが、ゆうパケットが3/19に引受になったまま届かないです。 昨日郵便局に問い合わせたところ、月曜日に貨物列車で運んだので最短火曜から届くので待つようにとのことでした。 離島でも山間部でもないので、来ても良い頃だと思いますが、他の方はどうでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 車 郵便局 福岡県 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 福岡市です。一昨日届きましたが、いつもより遅いと感じました! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 一昨日届いたんですね! 郵便局の方の話だと、貨物列車のタイミングで今週月曜日に岡山発だったみたいで遅いとのことでした。 筑紫野市なので、福岡市とほぼ変わらないはずなのに… 明日午前までに動きがなければ、紛失していないか確認してもらおうと思います。 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
一昨日届いたんですね!
郵便局の方の話だと、貨物列車のタイミングで今週月曜日に岡山発だったみたいで遅いとのことでした。
筑紫野市なので、福岡市とほぼ変わらないはずなのに…
明日午前までに動きがなければ、紛失していないか確認してもらおうと思います。