書面による保護者会総会決議書(賛成か反対かに⚪︎を付ける)が全保護者に…
書面による保護者会総会決議書(賛成か反対かに⚪︎を付ける)が全保護者に配布されたのですが、役員である私の方にも学校経由で配られました。
総会の内容は役員内で決定したものなので反対も何もないのですが…役員も提出するものなのでしょうか?
- ママリ
書面による保護者会総会決議書(賛成か反対かに⚪︎を付ける)が全保護者に配布されたのですが、役員である私の方にも学校経由で配られました。
総会の内容は役員内で決定したものなので反対も何もないのですが…役員も提出するものなのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
保育園で間違えてお友達の持ち物を持ってきてしまった時の対応についてアドバイス頂きたいです💧 今日お友達の上履き袋がうちのと一緒だったことに気付かず持って来てしまいました。。 うちの子の上履きを入れてしまった…
モヤっとした話です🥺 先日、友人から出産祝いを頂きました! 買い物していたら頂いたものと同じものを店頭で見つけて 内祝いの事もあったのでタグを確認しました! そしたらその商品20%オフ商品になっていて😳 思わず、…
保育園や幼稚園の同じクラスに自分の子と同じ名前 または1文字違いの名前の子がいる方いますか🙋♀️? 子供のクラスに1文字違いの名前の子がいます。 (ゆう、ゆうと で例えさせていただきます) 3文字の我が子は複数の担…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント