TVerでドラマを見ている方に、今季のドラマがほとんど終わったため、過去のおすすめドラマを教えてほしいです。
TVerでドラマ見る方、今何見てますか??
今季のドラマもうみんなほとんど終わって見るのなくなってきました💦過去のドラマなどおすすめあったら教えて下さい😁
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
間の時期みるのないですよね😂
ドラマじゃなくて夫が寝たあとに
イッテQとかみてます😂

✩sea✩
謎解きはディナーのあとで
僕のヤバイ妻
オクトー
探偵が早すぎる
ヒガンバナ
ゼロの真実
約束
彼女たちの犯罪
勝利の方程式
お気に入り登録していて、最近また始まったので、のんびり見てます^^*
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ見てますね!大変参考になります!笑
見たことないのもあるので気になるのから見てみます!- 3月28日

yu
合間の時期に見れる過去ドラマくらい全話公開しといてほしいのに、クール終わる前から見始めないと途中が見られないパターンが多くて困りますよね🥲
私はまだ今期の見終わってないのがあるんですが、ハコヅメを見てます!
あとはまだ残ってるハヤブサ消防団をまた見ようかと!
-
はじめてのママリ🔰
ハコヅメ途中観れてないので全部見れるなら見たいです!
- 3月28日
-
yu
ハコヅメは1〜3と最終話だけになっちゃいました😭
「アリバイ崩し承ります」が始まったばかり、
「大豆田とわ子と三人の元夫」「勝利の方程式」が全話やってて好きでした!- 3月28日

ます
金八先生見てます(笑)
BSでずっとやってるのは知ってたのですが私が見てた頃は第6シリーズ(上戸彩が出ている)は出てこず…
今回それが出てきてたのでよかったです。
第7シリーズの覚醒剤が題材になっている部分もかなりひきこまれます。
-
はじめてのママリ🔰
私もその世代です!
八乙女くんのやつも記憶にあります!子どもながらに衝撃でした🫨
金八長そうだなと思ってましたが見ようかな😁- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ですよねー!バラエティも見るんですがそれだけじゃ暇になってしまって笑