コメント

はじめてのママリ🔰
もともと初期の赤ちゃんの大きさから予定日を算出してることがほとんどなので、週数がズレてる可能性は低いんじゃないかなぁと思います。
稀に赤ちゃんの大きさを見て予定日が変わることがあるとは聞いたことがあるので、もしもともとの予定日(週数)とズレてたら予定日が変わってると思います。
はじめてのママリ🔰
もともと初期の赤ちゃんの大きさから予定日を算出してることがほとんどなので、週数がズレてる可能性は低いんじゃないかなぁと思います。
稀に赤ちゃんの大きさを見て予定日が変わることがあるとは聞いたことがあるので、もしもともとの予定日(週数)とズレてたら予定日が変わってると思います。
「胎児の大きさ」に関する質問
現在第2子妊娠中ですが、 すでにお腹の大きさが娘の臨月の時と同じサイズです😱 胎児の大きさは前回24週の検診の時には1100グラムを超えてる感じでした💦 このままあと3ヶ月も私のお腹は持つのか心配になってきました笑 2…
妊娠38週になりました! 胎児の大きさも3000gを超えてきています。 1人目が1900gで小さく産まれてきて 分娩時間も4時間ちょっとだったのですが 流石に2人目はこれよりも長くなるでしょうか?? 2人目の方が分娩時間が短…
妊娠28週です。 お腹出過ぎ?の気がしてなりません😭 今日検診で先生にも聞いてみて 「確かに大きめだけど異常ではないです」と 言われたのですが、こんなもんでしょうか…? 画像は自分ではないのですが この方よりさら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうですよね、何万と見ている先生がそんな間違えたりないですよね!