コメント

ママリ
もともと初期の赤ちゃんの大きさから予定日を算出してることがほとんどなので、週数がズレてる可能性は低いんじゃないかなぁと思います。
稀に赤ちゃんの大きさを見て予定日が変わることがあるとは聞いたことがあるので、もしもともとの予定日(週数)とズレてたら予定日が変わってると思います。
ママリ
もともと初期の赤ちゃんの大きさから予定日を算出してることがほとんどなので、週数がズレてる可能性は低いんじゃないかなぁと思います。
稀に赤ちゃんの大きさを見て予定日が変わることがあるとは聞いたことがあるので、もしもともとの予定日(週数)とズレてたら予定日が変わってると思います。
「エコー」に関する質問
口唇裂・口唇口蓋裂について。 下のエコーは、上から 20週 22週 23週 のものなのですが、 どのエコーも口唇裂があるように見えてしまい とても不安です😭😭 特に真ん中の22週の物がそう見えます😭 23週の2dのものも 縦線入…
妊娠数週の数え方について教えて欲しいです🙏 エコーの大きさで数週が修正された場合って、その修正予定日を基準に現在の妊娠数週を考えるのでしょうか?🧐 前回の生理開始が4月27日でした。 そこから計算すると、出産予…
23週です! 検診で女の子と言われたんですが 女の子で確定でいいですかね?😭💗 3人目で念願の女の子なので信じられないです😭💕 初めて女の子のエコーなので教えていただきたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうですよね、何万と見ている先生がそんな間違えたりないですよね!