☆★
体調大丈夫ですか❓💦💦
私も産後うつっぽかったですが、今は自然と良くなりました🌸😁
お薬飲まないで大丈夫でしたら飲まないで気力&自律神経に良い食べ物(玉ねぎ等)で改善出来るかな❓と思いますが、数ヶ月間は授乳等で中々ゆっくり眠れないかと思うので大変だと思います💦💦
えりにゃん
退院してから即缶ミです。
☆★
体調大丈夫ですか❓💦💦
私も産後うつっぽかったですが、今は自然と良くなりました🌸😁
お薬飲まないで大丈夫でしたら飲まないで気力&自律神経に良い食べ物(玉ねぎ等)で改善出来るかな❓と思いますが、数ヶ月間は授乳等で中々ゆっくり眠れないかと思うので大変だと思います💦💦
えりにゃん
退院してから即缶ミです。
「授乳」に関する質問
生後1か月と10日です👶🏻 同じくらいの月齢のぴよログや授乳ノートなど、睡眠時間をアプリで記録している方、見せてほしいです🥹 ママリを見ると生後1ヶ月でも夜通し7時間とか寝てる方多くてすごいです🥹 うちはこんな感じで…
授乳の時、毎回のようにむせてる我が子なんですが むせた時に口を離すと三箇所くらいから母乳がピューっと勢いよく出ていて我が子の顔面にかかってます😂😂 これはあるあるでしょうか?みなさんはどのくらい出ているものな…
授乳ってどうやってやめるんでしたっけ😅💦 上の子の時は10ヶ月でやめているので 今回もそうする気満々だったのですが 今週で11ヶ月になるのに まだ朝、夕方(あげられる時だけ)、寝る前 に授乳しています😓 どんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント