子育て・グッズ 赤ちゃんって丸いものが好きってよく聞きますが、ツムツム好きな赤ちゃ… 赤ちゃんって丸いものが好きってよく聞きますが、ツムツム好きな赤ちゃんいますかー? うちの娘がツムツムを見せたら興奮気味になってまして! 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 赤ちゃん ツムツム むーちゃん(7歳, 11歳) コメント mimika🧡 そうなんですかー?初知りです! ツムツムのぬいぐるみですか?✨ 試してみたいです!笑 5月22日 むーちゃん ツムツムのクッションがあるのですが、それを見せたらニコニコしながら手足バタバタして興奮してましたꉂ(ˊᗜˋ*) 他のものより反応がいい感じです! ぜひ試してみてください!そして感想を聞かせてください!笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーちゃん
ツムツムのクッションがあるのですが、それを見せたらニコニコしながら手足バタバタして興奮してましたꉂ(ˊᗜˋ*)
他のものより反応がいい感じです!
ぜひ試してみてください!そして感想を聞かせてください!笑