※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オーロラネイルやミラーネイルは欠けやすく、浮くことがあるのでしょうか。過去にミラーネイルでトップが剥がれ、オーロラネイルでも同様の問題がありました。水仕事も影響するとのことです。

オーロラネイルやミラーネイルって欠けたり、浮いたり
しやすいですか🥲?

過去にミラーネイルをしてすぐにトップが剥がれてきて、
今回オーロラネイルをしたのですがやはり1週間ほどでトップが
剥がれてきました😔   
お直し期間が過ぎた直後になったためお直しもしてもらえず💧
ネイリストさんからはやはり浮きやすいと。
あとは水仕事を頻繁にするのも原因になると。

コメント

ママリ

ミラーネイルのみですがやったときは3日ぐらいで徐々に剥がれてお直ししてもらいました😭結局直してもらってもまた3日後には同じ感じで諦めて直すの諦めてもうそれっきりミラーは辞めました😭笑
水仕事関係あるようですよね!私も洗い物とか料理とか手袋してやった方がいいと言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなのですね😣仕事関係でなかなか付け替えにいけないので、今回限りでオーロラやめようと思います😔

次回からは普通のジェルネイルにします🥺

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

私もそれっきりマグネットか普通のジェルです🥲ミラーとかオーロラ可愛いのに持ちが悪くてなかなかもう踏み出せないです🥲

• 3月27日
はじめてのママリ

そのネイリストの腕次第なとこあります😂
きちんと商材の特性を知って使い分けていれば普段と同じくもちます( ˇωˇ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    数年お世話になってますが、早くていつもオフなかなか行けないのですが2ヶ月くらい持つお店なので😭

• 3月30日