オーロラネイルやミラーネイルは欠けやすく、浮くことがあるのでしょうか。過去にミラーネイルでトップが剥がれ、オーロラネイルでも同様の問題がありました。水仕事も影響するとのことです。
オーロラネイルやミラーネイルって欠けたり、浮いたり
しやすいですか🥲?
過去にミラーネイルをしてすぐにトップが剥がれてきて、
今回オーロラネイルをしたのですがやはり1週間ほどでトップが
剥がれてきました😔
お直し期間が過ぎた直後になったためお直しもしてもらえず💧
ネイリストさんからはやはり浮きやすいと。
あとは水仕事を頻繁にするのも原因になると。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント

ママリ
ミラーネイルのみですがやったときは3日ぐらいで徐々に剥がれてお直ししてもらいました😭結局直してもらってもまた3日後には同じ感じで諦めて直すの諦めてもうそれっきりミラーは辞めました😭笑
水仕事関係あるようですよね!私も洗い物とか料理とか手袋してやった方がいいと言われました!

はじめてのママリ
そのネイリストの腕次第なとこあります😂
きちんと商材の特性を知って使い分けていれば普段と同じくもちます( ˇωˇ )
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
数年お世話になってますが、早くていつもオフなかなか行けないのですが2ヶ月くらい持つお店なので😭- 3月30日
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね😣仕事関係でなかなか付け替えにいけないので、今回限りでオーロラやめようと思います😔
次回からは普通のジェルネイルにします🥺
ママリ
私もそれっきりマグネットか普通のジェルです🥲ミラーとかオーロラ可愛いのに持ちが悪くてなかなかもう踏み出せないです🥲