コメント

Y⠒̫⃝♡*
旦那>子供>私
の順です💦
1年に1~2回1~2万円分買うかな?って感じです😄
Y⠒̫⃝♡*
旦那>子供>私
の順です💦
1年に1~2回1~2万円分買うかな?って感じです😄
「洋服」に関する質問
保育園、小学校低学年の子の 子供服どこで買われてますか?? 田舎なため、バースデーなどもなく🤣 ネットショッピングがあまり得意ではないので いつも西松屋やちょっと足を伸ばしてしまむらです。笑 周りの先輩や友達…
娘のお洋服のサイズについてです。 身長76センチ、体重10kg、太もも少しムチっとタイプです👶🏻 今上下80サイズでぴったりなのですが、これから夏服を揃えるとしたら、サイズは90がいいでしょうか? 調べると、大体皆さんま…
ワーママ、ワンオペのママさん共感して欲しいです🥲 確かに、私は正社員ではないけど同じに働きながら間で子供の送り迎え、育児、家事と毎日やってて。時々私が仕事で旦那が休みの時たまに預けるのもあるからか半日一緒に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さん、結構服買うんですか?
Y⠒̫⃝♡*
年間2~3万円ぐらい仕事着をメルカリでよく購入します💦
漁師なので年間ジャージ上下・Tシャツ・ロンT・短パンさえあれば、間に合いますが、年末年始以外の日は毎日倉庫行くので洗濯したり、綱作って擦れたりして穴が空いて服を交換したり💦
旦那が元力士なせいかサイズが4L~5Lなので、休みの日に子供達も一緒に買いに行くとなると片道1時間以上かかる場所に行かないとないので、道中のお菓子や飲み物・昼食代・ガソリン代を考えるとメルカリかネットで買います😅
田舎なので、ローソン・セブン・UNIQLO・コメリ・プロノも片道1時間半ぐらいかかるので😅