妊娠・出産 着床出血?フライングはいつから陽性になりますか?本日生理5日前(高温期9… 着床出血??フライングはいつから陽性になりますか? 本日生理5日前(高温期9日目)ですが、さきほどペーパーに少量着く程度のピンクの出血がありました。 普段不正出血も経験したことはなく、生理は予定日ぴったりに来るので、着床出血では?と期待して検査薬をやってみたのですが陰性でした。 皆様でしたら次いつ検査されますか?? 最終更新:3月27日 お気に入り 1 生理 予定日 フライング 着床出血 不正出血 検査薬 陰性 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 私は出血の翌日に写真にも写らないくらい極薄陽性でした! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 翌日うっすらだったんですね😳❤️ ということは2日くらいあれば確実ですかね🤔 3月27日 4人目妊娠中👧👧👦👶 それなら出ると思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
翌日うっすらだったんですね😳❤️
ということは2日くらいあれば確実ですかね🤔
4人目妊娠中👧👧👦👶
それなら出ると思います!